Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7776/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/8/Perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
    oleh: AGUSTINA, LIDIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT DAN BUAH SIRSAK DENGAN HIDROKOLOID GELATIN
    oleh: FEBRIANTI, KARELINA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISASI PERMEN JELI BERBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN
    oleh: ISMY, FARHAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: PANZURLI, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...