PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
Internet
http://eprints.polsri.ac.id/7706/1/FILE%201.pdfhttp://eprints.polsri.ac.id/7706/2/FILE%20II%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/3/FILE%20III%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/4/FILE%20IV%20BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/5/FILE%20V%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/6/FILE%20VI%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/
Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
Institusi | Politeknik Negeri Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |