Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMB...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
Tersimpan di:
Main Author:
PANZURLI, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7706/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/2/FILE%20II%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/3/FILE%20III%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/4/FILE%20IV%20BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/5/FILE%20V%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/6/FILE%20VI%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
oleh: ILHAM, MUHAMMAD
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
oleh: BRAGISTA, SHINTA
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM FACIAL WASH GEL
oleh: PALYENDRA, MIA CHAIRANI
Terbitan: (2019)
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF SEHAT DALAM PEMBUATAN ROTI
oleh: RINDAWARI, DENTA
Terbitan: (2019)
PENGARUH VARIASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PEMBUATAN MASKER WAJAH PEEL-OFF GEL
oleh: RASUANI, NADYA MAULY
Terbitan: (2019)
×
Loading...