Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT DAN BUAH SIRSAK DENGAN HIDROKOLOID GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: FEBRIANTI, KARELINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7730/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/2/FILE%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/3/FILE%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/4/FILE%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/5/FILE%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/6/FILE%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/7/FILE%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7730/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/2/FILE%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/3/FILE%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/4/FILE%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/5/FILE%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/6/FILE%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/7/FILE%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
    oleh: AGUSTINA, LIDIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...