Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)

Tersimpan di:
Main Author: ARISKA, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7773/1/COVER%20-%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/3/BAB%20II%20%28Tinjauan%20Pustaka%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/4/BAB%20III%20%28Metodelogi%20Penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/5/BAB%20IV%20%28Pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/6/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7773/1/COVER%20-%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/3/BAB%20II%20%28Tinjauan%20Pustaka%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/4/BAB%20III%20%28Metodelogi%20Penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/5/BAB%20IV%20%28Pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/6/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
    oleh: CAHYANI, DESSY DWI
    Terbitan: (2019)
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS
    oleh: BUDI, MUHAMMAD SETIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...