Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
Tersimpan di:
Main Author:
ARISKA, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7773/1/COVER%20-%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/3/BAB%20II%20%28Tinjauan%20Pustaka%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/4/BAB%20III%20%28Metodelogi%20Penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/5/BAB%20IV%20%28Pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/6/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
oleh: ROMANTIKA, DEVI
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
oleh: Guhartini, -
Terbitan: (2017)
FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
oleh: CAHYANI, DESSY DWI
Terbitan: (2019)
UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS
oleh: BUDI, MUHAMMAD SETIA
Terbitan: (2019)
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
oleh: TURIYA, HIKMA
Terbitan: (2017)
×
Loading...