Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)

Tersimpan di:
Main Author: ARISKA, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7773/1/COVER%20-%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/3/BAB%20II%20%28Tinjauan%20Pustaka%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/4/BAB%20III%20%28Metodelogi%20Penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/5/BAB%20IV%20%28Pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/6/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7773/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
    oleh: CAHYANI, DESSY DWI
    Terbitan: (2019)
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS
    oleh: BUDI, MUHAMMAD SETIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...