Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT DAN BUAH SIRSAK DENGAN HIDROKOLOID GELATIN
Tersimpan di:
Main Author:
FEBRIANTI, KARELINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7730/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/2/FILE%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/3/FILE%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/4/FILE%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/5/FILE%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/6/FILE%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/7/FILE%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7730/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
Terbitan: (2019)
PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
oleh: AGUSTINA, LIDIA
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
oleh: ROMANTIKA, DEVI
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
oleh: ARISKA, -
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
oleh: Guhartini, -
Terbitan: (2017)
×
Loading...