Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JEL...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINA, LIDIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7658/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7658/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7658/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT DAN BUAH SIRSAK DENGAN HIDROKOLOID GELATIN
    oleh: FEBRIANTI, KARELINA
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISASI PERMEN JELI BERBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN
    oleh: ISMY, FARHAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN BIOPELET DARI CAMPURAN CANGKANG DAN DAGING BIJI KARET DENGAN METODE PENGEPRESAN BERULIR (SCREW PRESSING)
    oleh: AGUSTIN, DEPERA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN PH PADA ANALISIS LIGNIN DARI TEMPURUNG BIJI NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum)
    oleh: Santi, Sintha Soraya, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...