Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7776/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/8/Perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7776/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/8/Perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7776/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
    oleh: AGUSTINA, LIDIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN JELLY DARI BUAH BIT DAN BUAH SIRSAK DENGAN HIDROKOLOID GELATIN
    oleh: FEBRIANTI, KARELINA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISASI PERMEN JELI BERBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN
    oleh: ISMY, FARHAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: PANZURLI, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...