Pengaruh Penambahan Jus Buah Terung Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein, Kandungan Antosianin Dan Ph Pada Es Krim

Main Author: Tampubolon, MorinaL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138027/1/bab_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/1/cover_skripsi_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/2/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138027/1/bab_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/1/cover_skripsi_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/2/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/138027/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.