Pengaruh Penambahan Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kecepatan Meleleh, Overrun, Viskositas Dan Nilai Organoleptik Es Krim
Main Author: | Sembiring, GraceVeronika |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/138202/1/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf http://repository.ub.ac.id/138202/2/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf http://repository.ub.ac.id/138202/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/138202/1/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138202/2/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf
http://repository.ub.ac.id/138202/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |