Pengaruh Penambahan Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Kecepatan Meleleh, Overrun, Viskositas Dan Nilai Organoleptik Es Krim

Main Author: Sembiring, GraceVeronika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138202/1/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf
http://repository.ub.ac.id/138202/2/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf
http://repository.ub.ac.id/138202/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138202/1/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf
http://repository.ub.ac.id/138202/2/Grace_Veronika_Sembiring_125050101111118.pdf
http://repository.ub.ac.id/138202/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.