Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Yoghurt

Main Author: Wijayanti, IkaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138098/1/SKRIPSI_Ika_Ayu_Wijayanti_%28125050101111073%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138098/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138098/1/SKRIPSI_Ika_Ayu_Wijayanti_%28125050101111073%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138098/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.