Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC)

Main Author: Wahyunny, HennyIka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137330/1/%28SKRIPSI%29_HENNY_IKA_WAHYUNNY_105050100111035.pdf
http://repository.ub.ac.id/137330/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137330/1/%28SKRIPSI%29_HENNY_IKA_WAHYUNNY_105050100111035.pdf
http://repository.ub.ac.id/137330/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.