Pengaruh Tingkat Penggunaan Gel Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Stabilizers Pada Es Krim Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan
Main Author: | Yanuarda, Aditya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 1900
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/130063/1/Skripsi__Pengaruh_Tingkat_Penggunaan_Gel_Lidah_Buaya_Aloe_barbadensis_Miller_sebagai_Stabilizers_pada_Es_Krim_ditinjau_da~1.pdf http://repository.ub.ac.id/130063/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/130063/1/Skripsi__Pengaruh_Tingkat_Penggunaan_Gel_Lidah_Buaya_Aloe_barbadensis_Miller_sebagai_Stabilizers_pada_Es_Krim_ditinjau_da~1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/130063/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |