Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh dan Total Padatan Es Krim Yoghurt

Main Authors: Wijayanti, Ika Ayu, Purwadi, Purwadi, Thohari, Imam
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya , 2017
Subjects:
Online Access: https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/245
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/245/216

Internet

https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/245
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/245/216

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.