Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Yoghurt

Tersimpan di:
Main Author: Wijayanti, IkaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138098/1/SKRIPSI_Ika_Ayu_Wijayanti_%28125050101111073%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh dan Total Padatan Es Krim Yoghurt
    oleh: Wijayanti, Ika Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC)
    oleh: Wahyunny, HennyIka
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Bahan Penstabil Vx Pada Es Krim Instan Terhadap Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Dewi, NataliaSavitriKuntari
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Susu Kambing
    oleh: Usman, Shabrina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Gel Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Stabilizers Pada Es Krim Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan
    oleh: Yanuarda, Aditya
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...