Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
Internet
http://repository.ub.ac.id/137716/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137716/2/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/9._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/8._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/13._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/10._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/7/11._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/8/12._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/9/14._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/10/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |