Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah N...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir

Tersimpan di:
Main Author: Novitawanti, AvinDyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137716/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/2/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/9._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/8._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/13._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/10._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/7/11._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/8/12._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/9/14._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/10/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
    oleh: Santoso, IntanDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Warna Pada Es Krim Kefir
    oleh: Setiadi, YohanesArif
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik
    oleh: Sari, EvaPratamaKurnia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Cosraricensis) Pada Stirred Yoghurt Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Nilai Ph Dan Total Keasaman
    oleh: Sari, CitraJuliana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Dan Serat Pada Karamel Susu
    oleh: Himma, MaziyyahFatihatul
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...