Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Jus Buah N...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
Tersimpan di:
Main Author:
Novitawanti, AvinDyah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137716/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/2/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/2/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/4._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/3/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/9._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/5/8._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/13._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/6/10._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/7/11._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/8/12._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/9/14._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/10/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137716/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
oleh: Santoso, IntanDwi
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Warna Pada Es Krim Kefir
oleh: Setiadi, YohanesArif
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik
oleh: Sari, EvaPratamaKurnia
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Cosraricensis) Pada Stirred Yoghurt Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Nilai Ph Dan Total Keasaman
oleh: Sari, CitraJuliana
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Dan Serat Pada Karamel Susu
oleh: Himma, MaziyyahFatihatul
Terbitan: (2015)
×
Loading...