Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, IntanDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137408/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/4/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/9/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/10/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/14/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/15/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137408/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/4/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/9/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/10/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/14/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/15/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
    oleh: Novitawanti, AvinDyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Cosraricensis) Pada Stirred Yoghurt Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Nilai Ph Dan Total Keasaman
    oleh: Sari, CitraJuliana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Warna Pada Es Krim Kefir
    oleh: Setiadi, YohanesArif
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap, Nilai Ph, Viskositas, Keasaman Dan Eksopolisakarida Pada Yogurt Plain
    oleh: Adiprawira, EkaChandrahati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik
    oleh: Sari, EvaPratamaKurnia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...