Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
Internet
http://repository.ub.ac.id/137408/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137408/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/4/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/6/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/7/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/9/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/10/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/13/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/14/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/15/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137408/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |