Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penambahan Cmc (Carboxy Methyl...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Prasetyo, BayuBagus
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137249/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/5/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/7/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/8/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Tpc, Dan Mutu Organoleptik
oleh: Gitawuri, Ganes
Terbitan: (2014)
Penambahan Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan Sesuai Selera Konsumen
oleh: Elarini, Dwi
Terbitan: (2014)
Penambahan Carboxymethyle Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan
oleh: Anggraini, DithaNovi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
Terbitan: (2022)
Kombinasi Carboxy Methyl Cellulose (Cmc) dengan Gel Lidah Buaya (Aloe barbandensis Miller) sebagai Thickening Agent terhadap Kualitas Es Krim Kefir Ditinjau dari Total Padatan, pH, Total Plate Count d
oleh: Nugroho, Agung
Terbitan: (2014)
×
Loading...