Penambahan Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan Sesuai Selera Konsumen

Main Author: Elarini, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137130/1/Dwi_Elarini_NIM._105050113111061.pdf
http://repository.ub.ac.id/137130/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137130/1/Dwi_Elarini_NIM._105050113111061.pdf
http://repository.ub.ac.id/137130/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.