Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan
Main Author: | Christiana, MarthaAnggraeni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137125/1/PENAMBAHAN_GUM_ARAB_PADA_MINUMAN_MADU_SARI_APEL_DITINJAU_DARI_RASA.pdf http://repository.ub.ac.id/137125/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137125/1/PENAMBAHAN_GUM_ARAB_PADA_MINUMAN_MADU_SARI_APEL_DITINJAU_DARI_RASA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137125/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |