Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan

Main Author: Christiana, MarthaAnggraeni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137125/1/PENAMBAHAN_GUM_ARAB_PADA_MINUMAN_MADU_SARI_APEL_DITINJAU_DARI_RASA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137125/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137125/1/PENAMBAHAN_GUM_ARAB_PADA_MINUMAN_MADU_SARI_APEL_DITINJAU_DARI_RASA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137125/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.