Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/137249/1/BAB_IV.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137249/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/5/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/7/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/8/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |