Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Cmc (Carboxy Methyl...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Prasetyo, BayuBagus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137249/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/5/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/7/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/8/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137249/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/5/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/6/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/7/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/8/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137249/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambahan Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Tpc, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Gitawuri, Ganes
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas Dan Kekeruhan Sesuai Selera Konsumen
    oleh: Elarini, Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Carboxymethyle Cellulose (Cmc) Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Rasa, Aroma, Warna, Ph, Viskositas, Dan Kekeruhan
    oleh: Anggraini, DithaNovi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
    oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kombinasi Carboxy Methyl Cellulose (Cmc) dengan Gel Lidah Buaya (Aloe barbandensis Miller) sebagai Thickening Agent terhadap Kualitas Es Krim Kefir Ditinjau dari Total Padatan, pH, Total Plate Count d
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...