Prasetyo, B. (2014). Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik.
Chicago Style CitationPrasetyo, BayuBagus. Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik. 2014.
MLA CitationPrasetyo, BayuBagus. Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Pada Pembuatan Minuman Madu Sari Buah Jambu Merah (Psidium Guajava) Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Total Kapang Dan Mutu Organoleptik. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.