Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kajian Mutu Gizi Proksimat Tep...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
Tersimpan di:
Main Author:
Lutfiana, Eka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125457/1/05._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/2/06._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/2/09._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/3/08._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/4/07._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/5/01._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/6/02._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/7/03._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/8/04._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Anggraini, RinaDwi
Terbitan: (2015)
Perbedaan Kadar Karbohidrat, Lemak, Dan Air Pada Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, Dan Jagung) Sebagai Diversifikasi Produk Pangan Darurat
oleh: Imansari, Elma
Terbitan: (2015)
Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Ningsih, LailyFandianty
Terbitan: (2014)
Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Pulungan, ElviraFebriani
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
oleh: Pritasari, Vemia
Terbitan: (2015)
×
Loading...