Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Mutu Gizi dan Organoleptik For...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Tersimpan di:
Main Author: Ningsih, LailyFandianty
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124470/1/2.Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/2/3.Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/3/8.Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/4/9.Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/5/10.Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/6/11.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/7/12.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/8/4.Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/9/13.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/10/14.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/11/15.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/12/16.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/13/17.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/14/18.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/15/19.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/16/1.Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/17/6.Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/18/5.Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/19/7.Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124470/1/2.Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/2/3.Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/3/8.Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/4/9.Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/5/10.Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/6/11.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/7/12.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/8/4.Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/9/13.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/10/14.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/11/15.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/12/16.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/13/17.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/14/18.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/15/19.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/16/1.Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/17/6.Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/18/5.Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/19/7.Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/124470/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Pulungan, ElviraFebriani
    Terbitan: (2014)
  • Mie “Mocafle” (Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Lele) Sebagai Alternatif Peningkatan Mutu Gizi Pada Produk Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional
    oleh: Aliya, LisanaShidiq
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
    oleh: Lutfiana, Eka
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Tepung Jagung (Zea mays L) Untuk Peningkatan Fosfor, Serat Pangan, Dan Mutu Organoleptik Pada Produk Snack Bar Untuk Pertumbuhan Remaja
    oleh: Pasriningrum, RinaBhidari
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...