Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
Internet
http://repository.ub.ac.id/125457/1/05._BAB_3.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125457/2/06._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/2/09._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/3/08._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/4/07._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/5/01._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/6/02._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/7/03._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/8/04._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125457/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |