Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
Internet
http://repository.ub.ac.id/125425/1/7._BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125425/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/7/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |