Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kac...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.

Tersimpan di:
Main Author: Pritasari, Vemia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125425/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/7/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125425/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/7/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
    oleh: Fibriyanti, AnaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
    oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Maribeth, NindyoGlorita
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...