Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
Internet
http://repository.ub.ac.id/125406/1/9._BAB_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125406/1/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/5/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |