Fibriyanti, A. (2015). Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
Chicago Style CitationFibriyanti, AnaDwi. Pengaruh Proporsi Kacang Merah Terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2015.
MLA CitationFibriyanti, AnaDwi. Pengaruh Proporsi Kacang Merah Terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.