Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Proporsi Kacang Merah...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
Tersimpan di:
Main Author:
Fibriyanti, AnaDwi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125406/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/1/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/5/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
oleh: Pritasari, Vemia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
oleh: Maribeth, NindyoGlorita
Terbitan: (2014)
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi Total, Air Dan Abu Pada Snack Bar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
oleh: Rakhman, Anisah Fitriana
Terbitan: (2017)
Gambaran Pola Konsumsi Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Dan Lemak) Pada Wanita Usia Subur (Wus) Suku Madura Penderita Tekanan Darah Tinggi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
oleh: Kusumawardhani, Putri
Terbitan: (2015)
Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
oleh: Agustina, Saufi Annuriyah
Terbitan: (2017)
×
Loading...