Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.

Tersimpan di:
Main Author: Fibriyanti, AnaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125406/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/1/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/5/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125406/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Maribeth, NindyoGlorita
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi Total, Air Dan Abu Pada Snack Bar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Rakhman, Anisah Fitriana
    Terbitan: (2017)
  • Gambaran Pola Konsumsi Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Dan Lemak) Pada Wanita Usia Subur (Wus) Suku Madura Penderita Tekanan Darah Tinggi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Kusumawardhani, Putri
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Agustina, Saufi Annuriyah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...