Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Substitusi Tepung Kac...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
Tersimpan di:
Main Author:
Pritasari, Vemia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125425/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/2/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/7/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125425/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
oleh: Fibriyanti, AnaDwi
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
oleh: Maribeth, NindyoGlorita
Terbitan: (2014)
Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Anggraini, RinaDwi
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
oleh: Rachmania, NovitaWidya
Terbitan: (2014)
×
Loading...