Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
Internet
http://repository.ub.ac.id/124574/1/2._ABSTRAK_indonesia_%2B_inggris.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124574/2/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/3/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/4/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/5/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/6/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/7/8._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/8/9._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/9/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/10/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/11/1._COVER_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |