Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
Internet
http://repository.ub.ac.id/125994/1/4._bab_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125994/2/5._bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/3/6._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/4/7._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/5/8._bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/6/9._bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/10._DAFTAR_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/8/1._cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/9/2._ABSTRAK_Novelinda_Eka_Rosita_105070301111017.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/10/3._bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |