Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan M...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Rosita, NovelindaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125994/1/4._bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/2/5._bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/3/6._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/4/7._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/5/8._bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/6/9._bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/10._DAFTAR_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/8/1._cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/9/2._ABSTRAK_Novelinda_Eka_Rosita_105070301111017.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/10/3._bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125994/1/4._bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/2/5._bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/3/6._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/4/7._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/5/8._bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/6/9._bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/7/10._DAFTAR_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/8/1._cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/9/2._ABSTRAK_Novelinda_Eka_Rosita_105070301111017.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/10/3._bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125994/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
    oleh: Aji, ArifSabta
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Tepung Ganyong (Canna Edulis) Dan Belut (Monopterus Albus) Untuk Meningkatan Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Produk Nugget
    oleh: Yasmina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) Dan Tepung Udang Rebon (Acetes vulgaris) Terhadap Mutu Fisik, Mutu Gizi (Kalsium, Fosfor), Dan Mutu Organoleptik Crackers
    oleh: Windyasari, AristaNova
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Antara Formula Bubur Bayi Instan Tepung Beras dan Bubur Bayi Instan Yang Disubstitusi Tepung Tempe dan Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata)
    oleh: Ramita, MartalinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
    oleh: Sari, Meilina
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...