Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Gany...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) Dan Tepung Udang Rebon (Acetes vulgaris) Terhadap Mutu Fisik, Mutu Gizi (Kalsium, Fosfor), Dan Mutu Organoleptik Crackers

Tersimpan di:
Main Author: Windyasari, AristaNova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124578/1/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/2/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/3/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/4/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/5/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/6/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/8/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/9/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124578/1/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/2/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/3/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/4/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/5/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/6/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/8/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/9/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124578/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Ganyong (Canna Edulis) Dan Belut (Monopterus Albus) Untuk Meningkatan Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Produk Nugget
    oleh: Yasmina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi Ganyong dan Tepung Belut terhadap Mutu Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak) dan Mutu Organoleptik Cookies
    oleh: Wahyuningsih, FitriErba
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
    oleh: Rosita, NovelindaEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...