Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi Ganyong dan Tepung Belut terhadap Mutu Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak) dan Mutu Organoleptik Cookies
Internet
http://repository.ub.ac.id/124515/1/11._LAMPIRAN_Uji_Orlep.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124515/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/13._Lampiran_hasil_uji_dan_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/12._LAMPIRAN_statistik.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/10/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |