Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi Ganyong dan Tepung Belut terhadap Mutu Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak) dan Mutu Organoleptik Cookies

Tersimpan di:
Main Author: Wahyuningsih, FitriErba
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124515/1/11._LAMPIRAN_Uji_Orlep.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/13._Lampiran_hasil_uji_dan_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/12._LAMPIRAN_statistik.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/10/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124515/1/11._LAMPIRAN_Uji_Orlep.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/13._Lampiran_hasil_uji_dan_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/12._LAMPIRAN_statistik.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/10/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) Dan Tepung Udang Rebon (Acetes vulgaris) Terhadap Mutu Fisik, Mutu Gizi (Kalsium, Fosfor), Dan Mutu Organoleptik Crackers
    oleh: Windyasari, AristaNova
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
    oleh: Khoiriani, IzzatiNur
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...