Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/124563/1/9._Bab_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124563/2/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/3/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/4/3._Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/4/Cover_dan_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/6/4._Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/7/5._Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/8/6._Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/8/8._Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/9/7._Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124563/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |