Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wij...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu

Tersimpan di:
Main Author: Farina, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124593/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124593/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu
    oleh: Putri, NettaMeridianti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
    oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...