Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
Internet
http://repository.ub.ac.id/124593/1/BAB_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124593/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |