Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wij...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu

Tersimpan di:
Main Author: Putri, NettaMeridianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/5/Abstrak_Bahasa_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/6/Abstrak_Bahasa_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/5/Abstrak_Bahasa_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/6/Abstrak_Bahasa_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
    oleh: Farina, Amelia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ampas Kedelai Terhadap Kandungan Serat Pangan Larut Dan Serat Pangan Tidak Larut Pada Mie Basah
    oleh: Kawitantri, OrchidaraHerning
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...