Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu
Internet
http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/5/Abstrak_Bahasa_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/6/Abstrak_Bahasa_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |