Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Tepung Wij...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu
Tersimpan di:
Main Author:
Putri, NettaMeridianti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/4/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/5/Abstrak_Bahasa_Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/6/Abstrak_Bahasa_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124530/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
oleh: Farina, Amelia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Subtitusi Tepung Ampas Kedelai Terhadap Kandungan Serat Pangan Larut Dan Serat Pangan Tidak Larut Pada Mie Basah
oleh: Kawitantri, OrchidaraHerning
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
oleh: Elmilla, Ariba
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
oleh: Yudianti, Devina
Terbitan: (2014)
Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
oleh: Isherlianti, DesiSilvia
Terbitan: (2013)
×
Loading...