Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/124583/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124583/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124583/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |