Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Moc...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Rosyita, MifaIndra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124573/1/ABSTRAK_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/9/%21judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/10/ABSTRAK_INDONESIA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124573/1/ABSTRAK_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/9/%21judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/10/ABSTRAK_INDONESIA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
    oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
    oleh: Bestari, Zakiatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Arintika, Wismia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...