Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/124573/1/ABSTRAK_INGGRIS.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124573/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/9/%21judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/10/ABSTRAK_INDONESIA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |