Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Substitusi Tepung Moc...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Rosyita, MifaIndra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124573/1/ABSTRAK_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/9/%21judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/10/ABSTRAK_INDONESIA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124573/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
Terbitan: (2013)
Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
oleh: Bestari, Zakiatul
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
oleh: Arintika, Wismia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
oleh: Yudianti, Devina
Terbitan: (2014)
×
Loading...