Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Komposisi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Arintika, Wismia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124564/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/1/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/1/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/2/4_BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/5/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/6/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/6/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/7/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/8/2._ABSTRAK_INDONESIA%2BINGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124564/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/1/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/1/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/2/4_BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/5/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/6/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/6/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/7/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/8/2._ABSTRAK_INDONESIA%2BINGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124564/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
    oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...