Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Ke...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Ferawaty, NiKetutFipit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124547/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/4/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/5/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/6/2._ABSTRAK_%28Indonesia%29_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/9/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/10/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124547/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/4/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/5/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/6/2._ABSTRAK_%28Indonesia%29_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/9/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/10/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Arintika, Wismia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
    oleh: Wardana, MuhammadFajar
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...