Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/124547/1/7._BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124547/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/4/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/5/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/6/2._ABSTRAK_%28Indonesia%29_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/9/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/10/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |