Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Lesitin Ke...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Ferawaty, NiKetutFipit
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124547/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/4/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/5/1._COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/6/2._ABSTRAK_%28Indonesia%29_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/9/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/10/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124547/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
oleh: Arintika, Wismia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
oleh: Rosyita, MifaIndra
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
oleh: Yudianti, Devina
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
oleh: AlHabsy, Yasmin
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
oleh: Wardana, MuhammadFajar
Terbitan: (2013)
×
Loading...