Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Tepung Wij...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
Tersimpan di:
Main Author:
Farina, Amelia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124593/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/3/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124593/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu
oleh: Putri, NettaMeridianti
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
oleh: Elmilla, Ariba
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
oleh: Yudianti, Devina
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
oleh: Rachmania, NovitaWidya
Terbitan: (2014)
Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
Terbitan: (2014)
×
Loading...