Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Nur`aisyah, Putririma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123838/1/18._Lembar_Keaslian_Penulisan.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/2/1._JUDUL_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/3/11._BAB_II_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/4/4._ABSTRAK_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/4/10._BAB_I_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/5/5._DAFTAR_ISI_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/6/12._BAB_III_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/7/13._BAB_IV_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/8/15._BAB_VI_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/9/14._BAB_V_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/10/16._BAB_VII_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/11/17._DAFTAR_PUSTAKA_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123838/1/18._Lembar_Keaslian_Penulisan.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/2/1._JUDUL_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/3/11._BAB_II_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/4/4._ABSTRAK_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/4/10._BAB_I_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/5/5._DAFTAR_ISI_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/6/12._BAB_III_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/7/13._BAB_IV_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/8/15._BAB_VI_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/9/14._BAB_V_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/10/16._BAB_VII_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/11/17._DAFTAR_PUSTAKA_Bismillah_T.A_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/123838/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: Khasanah, Maulidatul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kadar Serat Es Krim Susu Kedelai (Glycine Max (L.) Meril) Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: FebyDinaArdiyanti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kandungan Lemak Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Untuk Pencegahan Obesitas Pada Anak
    oleh: Astrimahirsya, Diesmaharani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik
    oleh: Heksacandra, BayuChristia
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...