Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi Ganyong dan Tepung Belut terhadap Mutu Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak) dan Mutu Organoleptik Cookies
Tersimpan di:
Main Author:
Wahyuningsih, FitriErba
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124515/1/11._LAMPIRAN_Uji_Orlep.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/13._Lampiran_hasil_uji_dan_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/3/12._LAMPIRAN_statistik.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/4/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/6/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/7/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/10/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124515/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Subtitusi Tepung Ganyong (Canna edulis Kerr.) Dan Tepung Udang Rebon (Acetes vulgaris) Terhadap Mutu Fisik, Mutu Gizi (Kalsium, Fosfor), Dan Mutu Organoleptik Crackers
oleh: Windyasari, AristaNova
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
oleh: AlHabsy, Yasmin
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
oleh: Elmilla, Ariba
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
Terbitan: (2014)
Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
oleh: Khoiriani, IzzatiNur
Terbitan: (2013)
×
Loading...