Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan M...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Tersimpan di:
Main Author: Pulungan, ElviraFebriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124574/1/2._ABSTRAK_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/2/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/3/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/4/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/5/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/6/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/7/8._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/8/9._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/9/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/10/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/11/1._COVER_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Ningsih, LailyFandianty
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
    oleh: Aji, ArifSabta
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
    oleh: Rosita, NovelindaEka
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Mie “Mocafle” (Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Lele) Sebagai Alternatif Peningkatan Mutu Gizi Pada Produk Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional
    oleh: Aliya, LisanaShidiq
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...