Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kandungan Zat Gizi Makro dan M...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
Tersimpan di:
Main Author:
Pulungan, ElviraFebriani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124574/1/2._ABSTRAK_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/2/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/3/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/4/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/5/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/6/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/7/8._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/8/9._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/9/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/10/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/11/1._COVER_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124574/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Ningsih, LailyFandianty
Terbitan: (2014)
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
oleh: Aji, ArifSabta
Terbitan: (2014)
Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
oleh: Rosita, NovelindaEka
Terbitan: (2015)
Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Anggraini, RinaDwi
Terbitan: (2015)
Mie “Mocafle” (Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Lele) Sebagai Alternatif Peningkatan Mutu Gizi Pada Produk Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional
oleh: Aliya, LisanaShidiq
Terbitan: (2014)
×
Loading...